Tecnocarne Digital faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

Como identificar as melhores carcaças bovinas?

 

Entenda o que faz com que uma carcaça bovina seja considerada de qualidade. Analisar uma carcaça não é tarefa fácil. O trabalho para conseguir uma boa carcaça começa no manejo dos animais; é preciso cuidado na condução dos animais no pré-abate, colocando-os em fila e não utilizando bastões elétricos. A Embrapa organiza a qualidade da carne em quatro itens: visual, gustativa, nutritiva e higiênico-sanitária. Além disso, a cor da carne indica se seu processo produtivo foi correto - ferimentos na carcaça representam que algo não correu bem.

Ocultar comentários

Comments

  • Allowed HTML tags: <em> <strong> <blockquote> <br> <p>

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
Publicar