• Tecno Carne Digital is part of the Informa Markets Division of Informa PLC

    This site is operated by a business or businesses owned by Informa PLC and all copyright resides with them. Informa PLC's registered office is 5 Howick Place, London SW1P 1WG. Registered in England and Wales. Number 8860726.

A Tecnocarne, Boas Práticas

Quais requisitos para certificações na cadeia produtiva de frangos de corte?

Certificações ainda são vistas como diferenciais competitivos no Brasil, enquanto países europeus as veem como parte da rotina. De acordo com a diretora de qualidade da WQS do Brasil, Liliana Soares Batista, a busca por certificações deve ser o “alicerce” da empresa. “É necessário ter base. Se houver problema estrutural grave isso reflete na estrutura e não consegue o selo ou demora mais tempo para obtê-lo”.

Quais requisitos as normas de indústria têm em comum?

  1. Boas práticas de fabricação (BPF);
  2. Analises de perigos e pontos críticos de controle (APPCC);
  3. Sistema de gestão da segurança dos alimentos e qualidade;
  4. Food defense/ food fraud;
  5. Programas de desenvolvimento;
  6. Informação pública sobre os sites.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Artigo AnteriorPróximo Artigo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *