Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

Redução de sódio e açúcar para a indústria de alimentos e bebidas

Video-Redução de sódio e açúcar para a indústria de alimentos e bebidas

Neste episódio, especialistas falam sobre esses desafios e trazem orientações para que o profissional de P&D realize essa reformulação da melhor forma possível.

A reformulação de alimentos industrializados é um grande desafio. Afinal, é preciso de adequar ao acordo de redução de sódio e açúcar e mesmo assim garantir um produto saboroso ao consumidor?

Quem conversa conosco sobre o tema é Alexandre Matos, diretor de P&D da Kerry e Carla Lea de Camargo Vianna Cruz, pesquisadora do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital). Confira!

Ocultar comentários
account-default-image

Comments

  • Allowed HTML tags: <em> <strong> <blockquote> <br> <p>

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
Publicar