Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

White Paper: Limpeza e higiene em abatedouros

White-paper-White Paper: Limpeza e higiene em abatedouros

White Paper: Limpeza e higiene em abatedouros
Baixe nosso material completo e saiba como preservar a qualidade da proteína animal

Responsabilidade social

Profissionais e proprietários de abatedouros devem se lembrar de que garantir a segurança alimentar dos seus consumidores não é apenas uma responsabilidade legal, mas sim ética. Afinal, ninguém quer que uma criança passe mal ou corra risco de vida simplesmente porque o abatedouro não estava devidamente higienizado.

Boas práticas

Como uma forma de servir de referência ao trabalho de limpeza de abatedouros ou mesmo servir de incremento aos procedimentos em vigor, reunimos 8 boas práticas. Vale lembrar que os procedimentos descrito aqui não substituem as normas técnicas estabelecidas pelos órgãos fiscalizadores.

Registre-se para fazer download desse recurso

Cadastre-se e receba informações de ponta, pesquisas e opinião de especialistas sobre o setor alimentício, da indústria ao food service. Tenha acesso a todo conteúdo premium.