Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

White Paper: Balcões frigoríficos - porque fazer a correta manutenção em supermercados e açougues

White-paper-White Paper: Balcões frigoríficos - porque fazer a correta manutenção em supermercados e açougues

White Paper: Balcões frigoríficos - porque fazer a correta manutenção em supermercados e açougues
Porque fazer a correta manutenção em supermercados e açougues?

Importância dos balcões refrigerados

Presença de um balcão refrigerado em supermercados e açougues é fundamental para que o comércio desenvolva as devidas atividades de forma correta e segura, do ponto de vista sanitário e da segurança alimentar. Por isso, a correta higienização, limpeza e manutenção dos balcões refrigerados são ações fundamentais.

Erros na limpeza, manutenção e uso

Especialistas organizam em uma lista os 11 equívocos mais cometidos no momento da limpeza, manutenção e mesmo do uso dos balcões frigoríficos. Um dos problemas mais comuns é que com o passar do tempo, a higienização dos balcões começa a se tornar irregular e incompleta.

Registre-se para fazer download desse recurso

Cadastre-se e receba informações de ponta, pesquisas e opinião de especialistas sobre o setor alimentício, da indústria ao food service. Tenha acesso a todo conteúdo premium.