• Tecno Carne Digital is part of the Informa Markets Division of Informa PLC

    This site is operated by a business or businesses owned by Informa PLC and all copyright resides with them. Informa PLC's registered office is 5 Howick Place, London SW1P 1WG. Registered in England and Wales. Number 8860726.

Vídeos

Como identificar as melhores carcaças bovinas?

Entenda o que faz com que uma carcaça bovina seja considerada de qualidade. Analisar uma carcaça não é tarefa fácil. O trabalho para conseguir uma boa carcaça começa no manejo dos animais; é preciso cuidado na condução dos animais no pré-abate, colocando-os em fila e não utilizando bastões elétricos. A Embrapa organiza a qualidade da carne em quatro itens: visual, gustativa, nutritiva e higiênico-sanitária. Além disso, a cor da carne indica se seu processo produtivo foi correto – ferimentos na carcaça representam que algo não correu bem.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Artigo AnteriorPróximo Artigo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *