• Tecno Carne Digital is part of the Informa Markets Division of Informa PLC

    This site is operated by a business or businesses owned by Informa PLC and all copyright resides with them. Informa PLC's registered office is 5 Howick Place, London SW1P 1WG. Registered in England and Wales. Number 8860726.

Vídeos

Boas práticas higiênico sanitárias para açougues

Devido ao alto teor de proteínas e de umidade, a carne possui características para o crescimento microbiano. Entenda como boas práticas higiênico sanitárias podem ajudar o açougue! Sanitização, manipulação, limpeza superficial e higienização dos equipamentos  são ações essenciais para manter a qualidade da carne, evitando contaminação biológica, química ou física. E para que isso dê certo é essencial comprar produtos certificados pelo MAPA (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento) e Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Ações simples, como realizar a correta assepsia das mãos e partes do corpo próximas a ela antes de manipular carnes também ajuda!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Artigo AnteriorPróximo Artigo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *